Torta di mele sofficeIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di mele soffice. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele.mele,lievito,burro,latte,farina,zucchero,scorza di limone grattugiata,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Sbucciare le mele e affettarle a fatte abbastanza sottili. Montare il burro morbido con lo zucchero e la buccia di limone, aggiungere le uova una alla volta; aggiungere il latte e la farina con il lievito. Amalgamare bene tutto, versare in una teglia imburrata e spolverizzata con la farina.
Disporre le mele a raggi nella torta, affondarle un po'. Infornare a 180° per circa 40-50 minuti, (prova stecchino). Spolverizzare con lo zucchero a velo.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it