Mostarda saporitaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mostarda saporita. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele.vino bianco,scorze d'arancia candite,senape in polvere,mela,mela cotogna,limone,pera,zucchero,Mele, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Lavare e sbucciare la frutta; tagliarla a quarti e liberarla dei semi; strofinarla con il taglio del limone, perché non si annerisca; quindi metterla a pezzi in una casseruola e aggiungervi il vino.
Porre il recipiente sul fuoco e lasciare che il miscuglio cuocia a fuoco lento, fino a che non sarà disfatto.
Passare la frutta al passaverdure a buchi grossi.
Rimettere la purea nella casseruola dopo averla pesata, e mescolarvi egual peso di zucchero.
Aggiungervi i canditi tritati e riprendere la cottura, fino a quando il composto non sia ben denso e trasparente.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it